minà                    Catania

                             lunedì 12 maggio 2014

                                   Ristorante Minà

                                                  via Dusmet n. 2
     Vecchia Dogana Porto di Catania

 

 

Convocazione Concorrenti ore 14.30

Apertura sala ristorante ore 20.30

Inizio cena ore 20.45

La manifestazione è aperta al pubblico. La cena di degustazione, bevande comprese, ha il costo di Euro 35,00. La prenotazione è obbligatoria, la richiesta di partecipazione va inviata a : reservations@masterfoodie.it. Tutti i partecipanti avranno diritto di voto, quale giuria popolare, per proclamare il Master Foodie Catania 2014 e parteciperanno al sorteggio di premi omaggio.

locandina cataniaGiuria tecnica :

Peppe Giuffrè – Chef – Presidente di giuria.

Natale Giunta – Chef -

Domenico Privitera –  Vicepresidente  Federazione Cuochi Etnei di Catania

Giuseppe Ignoto –  Bailli  Balliage di Catania de “La Chaine des Rôtisseurs”

Luciano Graziano  –  GMR AMIRA Catania

Gigi Mangia – Chef MR Chaine des Rotisseurs

Vittorio Cardaci – FISAR Catania


Giuria critica :

Alessandra Verzera – Giornalista enogastronomica e critico – Presidente di giuria

Rosetta Cartella – Accademia della Cucina Italiana

Marella Ferrera -  Fashion Designer alta moda donna

Daniele Sgroi  –  Gambero Rosso

Concetto Mannisi, – Segretario Ordine dei Giornalisti  Sicilia

Fulvio Pastorella – PR e ristoratore


Concorrenti:

Alessandra Adorno

Pinella Scafile

Elena Benfante

Francesca Merlino

Therese Caruana

 

Il Menù

Antipasto           :                   Arancinetti allo zafferano e alla brontese con pomodorini ripieni

Primo Piatto      :                  Cannelloni con ripieno di macco di fave, gamberi e pomodorini di pachino canditi

Secondo Piatto  :                  Burger di mare in salsa alle mandorle di Avola e agrumi di Sicilia

Secondo Piatto  :                  Tagliata di tonno al patè di olive verdi e capperi

 Dolce                  :                  Cannoli Siciliani Scomposti con cialda glassata al cioccolato

 

Host :  Ristorante Minà di Elio Coniglione

Conduce la serata:  Antonio Iacona

Direzione artistica : Ciccio Vitale

Riprese e montaggio: Vincenzo Leone

Marketing e Pubbliche Relazioni: Giuliana Avila di Stefano

Media Partner : www.sceltedigusto.it  di Andrea Piovesan Editore – Milano -

 

Patrocini:

Comune di Catania

Associazione Italiana Food Bloggers

Fi.Da.Pa. Catania
Ufficio Stampa:

Gilda Sciortino  –   press@masterfoodie.it

Hostess & Customer Welcoming:

Kelly Ann Larkin

Alessandro Cigna – Crew -

 

Aziende Partner:

Ristorante Minà

Trim Travel  –  Mario Bevacqua,  presidente emerito UFTAA

Di Stefano – Gioiellieri in Catania

Esperia Palace Hotel & Spa

Miele Meli  – Claudio Meli

Frantoio Rinaldi

Zoi Club Catania

Grigiopallina pelletterie – Catania

Timilia –  Birrificio Artigianale

Paris Estetica

Graziano formaggi e prodotti caseari

    Comune_di_catania logo   logo_definitivo_SDG2   logo-4   
esperia palace logo def2LOGO HOME 2logo tim travel
pallina  timiliamiele200
etneichaine2chaine
    amiragraziano